미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

판도라
888
알파벳
엑스칼리버
사이다카지노
ABC-BET
프리미어
나루토카지노
레드불
네임드
이지벳
차무식
부자벳
텔레
레드벨벳
토르벳
세븐
쇼미더벳

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

8 65 2024.10.15 00:01

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

100년전 은행건물을 개조해서 만든 고급스러운 레스토랑

 

 

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

오너 쉐프인 에드워드 리는 프라이드치킨이 레스토랑에서 다루기 어려운 음식이라면서 더티소스라는 자기만의 소스로 맛을 냈다고 함.



미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

치킨을 튀기는 것 등은 일반적인 프라이드 치킨이고... 고추장 소스가 등장함.

 

 

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

한국의 프라이드 치킨을 연구해서 개발한 것으로 비비큐 소스를 넣어서 미국인의 입맛에 맞춤.

 

 

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

미국에서 양념 치킨가게를 했던 에드워드 리

 

치즈도 뿌려서 내고 매콤한 고추(할라피뇨)도 곁들임. 고추바사삭? 뿌링클?ㅋㅋㅋㅋ

한국음식을 하루이틀 배우고 관심있어 한 것이 아니라 정말 한국음식에 진심인 사람이었음.

 

 

 

https://youtu.be/1w1lEYZRnhY

 

Comments

푸다닥 2024.10.15 00:05
유머쩌네요
곰비 2024.10.15 00:04
잘봤네요
호야에요 2024.10.15 00:05
Good
오마이가 2024.10.15 00:05
잘보고갑니다.
궁금해결 2024.10.15 00:04
감사합니다.
노브리 2024.10.15 00:06
ㅋㅋㅋ
김민준 2024.10.15 00:08
즐~
빠빠69 2024.10.15 00:08
Good